β
μ


21 июля, 20:34

Фото со страницы Алексея Фишева

Глава Бурятии выехал в подтопленные пригороды Улан-Удэ

Пресс-секретарь главы Бурятии Алексей Фишев разместил на своей странице в соцсети фотографии и видео, где глава Бурятии Алексей Цыденов лично оценивает обстановку в подтопленных пригородах Улан-Удэ.
1.jpg
 
2.jpg
- Последствия проливных дождей в Улан-Удэ и пригороде. В 100-ых кварталах подмыло дорогу, в Вахмистрово подтопило дома. Оценка ситуации и выводы на месте происшествий, - подписал фотографии и видео пресс-секретарь.
В видео глава Бурятии говорит, что уже дал команду Минтрансу, чтобы заново спроектировали водостоки вдоль дорог. Заново нужно будет делать из-за того, что в проекте 2013 года на том месте не было домов.

Как сообщал БМК, проливные дожди в Улан-Удэ в очередной раз размыли дороги и затопили улицы. Жители Улан-Удэ снимают фото и видео-репортажи и делятся ими в соцсетях. 
Администрация Улан-Удэ сообщает, что городские службы в эти дни работают в усиленном режиме.
  • Очень занимательные фото, и это назывется выехал в район? Рубашки белоснежно-белые, наверняка накрахмалены! Кто-то с корабля на бал, а эти наоборот.
  • Очень занимательные фото, и это назывется выехал в район? Рубашки белоснежно-белые, наверняка накрахмалены! Кто-то с корабля на бал, а эти наоборот.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^