16 ноября 2017, 14:33

За пост министра экономики Бурятии в финале будут бороться сразу 5 человек

15 и 16 ноября прошел этап собеседований у кандидатов на пост главы минэкономики РБ.

Перед комиссией предстали 23 человека из подававших заявки 30ти. 

Решение комиссии раскрыл один из её членов депутат Народного Хурала Вячеслав Ирильдеев.

Так, больше всего баллов набрал директор операционного офиса местного филиала ПАО «РОСБАНК» Александр Бардалеев, 8 баллов - вице-президент АО АКБ «Алеф-Банк» Антон Виноградов, 6 баллов - замминистра экономики Бурятии Тимур Будаев и столько же начальник контрактной службы БСМП Сергей Васильев. 

«Комиссия посовещавшись, в силу значимости развития экономики Республики Бурятия, решила представить Алексею Самбуевичу пятого кандидата на должность министра - Ширапдоржиева Юрия Цыремпиловича», - также сообщил Вячеслав Ирильдеев. Отметим, это ныне действующий глава Хоринского района.  

Напомним, теперь с 20 по 23 ноября состоится этап тестирования оставшихся претендентов, а потом личное собеседование с главой Бурятии Алексеем Цыденовым, с учетом его мнения и будет принято окончательное решение по назначению.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^