12 мая 2017, 14:58

Главы байкальских регионов поднялись в лидеры медиарейтинга

«Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за апрель 2017 года.

По СФО лидерами медиарейтинга в апреле 2017 года стали губернатор Иркутской области Сергей Левченко, и.о. главы Бурятии Алексей Цыденов и губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий.

Очевидно, такие показатели связаны с лесными пожарами в регионах и, соответственно, с частым упоминанием в СМИ местных властей.

Так, недавний новичок медиарейтинга глав Алексей Цыденов "прибавил" за месяц сразу три позиции.

Напомним, президент России Владимир Путин дал поручение губернатору Иркутской области Сергею Левченко и исполняющему обязанности главы Бурятии Алексею Цыденову организовать все необходимое для обеспечения временным жильем людей, лишившихся крова в результате природных пожаров.

Также губернатор Иркутской области Сергей Левченко обратился в прокуратуру и Роскомнадзор с просьбой наказать журналистов местного СМИ, которые распространили сообщение о смерти главы региона, инцидент стал резонансной новостью.

Алексей Цыденов также "засветился" тем, что предложил ввести курортный сбор для "диких" туристов, посещающих Байкал. Помимо этого, на Красноярском экономическом форуме (КЭФ) и.о. главы Бурятии прокомментировал вопрос газификации республики.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^