22 апреля 2017, 21:40

Пётр Мордовской назначен зампредом правительства Бурятии по безопасности

В Правительстве Бурятии появилась новая должность - исполняющий обязанности заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия по вопросам безопасности.

на этот пост Алексей Цыденов назначил Петра Мордовского - помощника  главы республики по вопросам борьбы с преступностью и коррупцией. Указ №74 подписан 21 апреля.

Петр Мордовской родился в селе Никольск Кабанского района Бурятии в 1962 году. Учился на факультете механизации сельского хозяйства Бурятского сельскохозяйственного института, после чего работал в совхозе села Шергино старшим инженером. Затем по направлению местного райкома комсомола поехал на Свердловские высшие курсы МВД СССР.

С 1985 года работал в органах МВД Бурятии: три года в отделении организации розыскной работы в МВД республики, три года старшим оперуполномоченным в ОВД Октябрьского района, затем в аппарате уголовного розыска. В 1995 году Петр Мордовской назначен заместителем начальника отдела уголовного розыска РБ. Затем, после окончания академии МВД РФ, назначен на должность начальника Управления уголовного розыска. Награжден медалью «За заслуги перед Отечеством» второй степени за раскрытие громкого в свое время убийства инкассаторов.

В июле 2008 года бывший первый замминистра МВД Бурятии - начальник криминальной милиции Петр Мордовской был назначен на должность помощника президента Бурятии по вопросам борьбы с преступностью и коррупцией.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^