29 июля 2019, 17:20

Фото: vk.com/anonim__o3

В четырех районах Бурятии паводки подтопили дороги, дворы и подвалы

Паводки, из-за сильных дождей настигшие четыре района Бурятии, подтопили дороги, дворы и подвалы в домах. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

«В результате дождей в Джидинском районе уровень воды в реках Джида, Алцак, Армак поднялся до критического. 28 июля произошло подтопление дорожного полотна на 6 участках дорог. Самое большое подтопление дороги произошло на 168 км автомобильной дороги сообщением Гусиноозерск-Петропавловка-Закаменск длиной до 150 м, глубиной подтопления до 100 см. на месте организовано дежурство 2-х экипажей ГИБДД. Кроме того, в качестве превентивной меры из детского лагеря «Черемушки» вывезено 75 детей», - говорится в сообщении.

Кроме того, подтопления приусадебных участков, погребов и подвалов произошло в Селенгинском, Тарбагатайском и Закаменском районах. Во всех районах ведется мониторинг оперативной обстановки, работают дежурные группы, принимаются меры по ликвидации последствий паводков и угрозы новых подтоплений.

- Наша задача ежечасно мониторить ситуацию и своевременно оповещать людей. Если поселки остаются отрезанными , как сейчас в Джидинском районе, наша задача - обеспечить бесперебойное обеспечение всем необходимым. Чтобы они получали всю необходимую медицинскую помощь, лекарственное обеспечение, - сказал в ходе совещания зампред правительства Бурятии по вопросам безопасности Петр Мордовской.

Он отметил, что, когда вода сойдет, в пострадавших районах нужно "максимально оперативно провести ремонт". 


  • Скоро совсем всё это исчезнет! Честный режиссер жизни, обЪясняет читателю кто есть кто и что есть что: Один всего важный момент ПРАВДЫ, другое совсем, об этом не будут говорить официальные власти. Но уже сегодня это касается буквально каждого жителя планеты Земля. Существует такое понятие, как движение Литосферных плит: Амурская плита маленькая и отсюда более менее подвижна, она заталкивается, подпирается Тихоокеанской плитой под Евразийскую, последние Литосферные плиты просто огромные, но тоже движутся потихоньку, откуда и многочисленные ежедневные землетрясения по всему миру. Движение плит усиливается с каждым годом и вот Амурская уже настолько подпёрта Тихоокеанской, что дошла до Байкала под Евразийской-то и соседние участки при-опустились. А в Амурской области тоже топит до сих пор и в эти дни, но там уже приноровились, сток в Амуре стал медленнее и это при дождях сразу сказывается. А в Тулуне и Бурятии будет топить теперь постоянно, погода вторична, причина движение Литосферы и оно будет пиковым в 2032 году, НО власти будут до последнего молчать, зачем им ещё одна причина для массового недовольства граждан. Они живут и действуют по принципу: «После нас хоть Потоп.» А он и будет, но быдлу об этом знать не надо! Год 2032, но процесс идёт во всю, посмотрите только на одну Волгу, а Омскую обл. как затапливает? Вы видите, как на протяжении многих лет нам врут, не только про «Курск» - она утонула, но и про «Лошарик», власть никогда не скажет всей правды. Смотрите сколько лет нам обещаю-внушают Нибиру и Конец Света, чтобы разуверились только, это и есть служба прожидовских СМИ властям. Почему властям? Патамучта их много правит Россией, где нет конкретной власти и это всё хабадники и неоконы. А Нибиру про нас не забыла, она летит и в году 2032 освятит Землю.Только для этого создана Рос гвардия и МЧС. Но процесс-то идёт, погода тоже нам уже кричит. Так что думаем своей головой.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^