β
μ


10 февраля 2017, 00:27

logistic.today

Как быстро стать своим: Врио главы Бурятии дал интервью "Вестям" (ОБНОВЛЕНО В 15:30)

В первом развернутом интервью федеральному телеканалу в должности врио главы региона Алексей Цыденов старался звучать как коренной житель республики. Он очень часто использовал местоимение "наша", говоря о Бурятии.

Что бурятский бизнес не знает о Сбербанке

Одной из первых задач, которые Цыденов ставит перед собой на новом посту, является налаживание более близкого диалога частного бизнеса республики с крупнейшим банком в стране. Врио главы предположил, что местные бизнесмены недостаточно осведомлены о программах по поддержке бизнеса, которые предлагает Сбербанк.

Цитата:  Поддержка бизнеса – это одна из целей, которые я ставлю перед собой и перед командой, с которой буду работать. Потому что бизнес – это всё. Это рабочие места, это налоги, это доходы населения. Развитие бизнеса в целом формирует экономику региона.

Развитие местной промышленности и производства

Свой опыт на прежнем посту замминистра транспорта РФ Цыденов считает перспективным фундаментом для работы на должности руководителя региона. В интервью, он отдельно отметил свои планы по работе в сферах промышленности и транспорта республики.

Цитата: Мой опыт связан не только с транспортом. Был период, когда работал в аппарате Правительства и курировал гражданские отрасли промышленности - металлургию, мясопереработку, химию, легкую промышленность, станкостроение, машиностроение. Я посетил достаточно много предприятий в стране разных отраслей промышленности, погрузился в их проблемы и перспективы. Этот опыт я тоже намерен максимально применить для развития промышленности и производства на территории республики.

Виды политической оппозиции по Цыденову

На вопрос о том, каким образом врио будет выстраивать взаимоотношения с существующей оппозицией в республике, Цыденов ответил, что разделяет оппозиционеров на три группы: критикующие содержательно, с которыми он планирует конструктивно работать; критикующие в бизнес целях и неконструктивная критика ради критики.

Кто уйдет и кто останется?

Судьба министров правительства республики, которые день назад также получили статус исполняющих обязанности, и других чиновников, по словам Цыденова, будет решаться по результатам их деятельности за время переходного периода.

В конце беседы Цыденов пригласил ведущего телеканала "Вести 24" в республику: "Приезжайте к нам в Бурятию".

Цитата:  Я благодарен президенту России и понимаю всю ответственность, которая на меня ложится. Я приложу все усилия, чтобы люди Бурятии оценили и мою работу и то, как я справляюсь с поставленной задачей.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^