13 января 2017, 15:21

В Бурятии создадут правительственный Совет по экологии

Вячеслав Наговицын поручил Минприроды РБ создать несколько рабочих групп и комиссий по выработке решений актуальных для республики проблем, а также Совет по экологии при главе Бурятии, сообщает пресс-служба правительства РБ.

Среди вопросов, которые будут рассматриваться на Совете – борьба и профилактика лесных пожаров, с загрязнением Байкала водорослями, подходы к ликвидации «фенольного озера» на территории ЛВРЗ, шлакохранилищ ТГК-14 и У-УАЗ, вопросы работы котельных и очистных сооружений, темы борьбы с несанкционированными свалками, «черными лесорубами», «диким туризмом» и другие важные для жителей Бурятии проблемы. 

Также Вячеслав Наговицын поручил зампреду по экономическому развитию Александру Чепику и министру экономики Зандре Сангадиеву создать рабочую группу при главе республики по обсуждению основных экономических показателей роста РБ.

- Нужно включить в группу независимых экономистов, экспертов, представителей научного сообщества, преподавателей вузов, промышленников и предпринимателей, - отметил он. 

Комиссия должна быть создана на следующей неделе.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^