β
μ


15 сентября 2016, 10:55

В Бурятии выбрали нового главу Ильинки

Прежний руководитель ушел со скандалом - Виктора Отто судили за гибель ребёнка в выгребной яме, а депутаты села признали его работу на посту в целом неудовлетворительной.

Выборы нового главы Ильинки в Прибайкальском районе состоялись вчера, 14 сентября, во время сессии депутатов сельского поселения. На должность претендовали два человека – самовыдвиженец, местный житель Игорь Белоусов и районный депутат Николай Челмакин. В результате с наибольшим количеством голосов новым главой Ильинки стал Николай Челмакин.

Об этом сообщает «Байкал-Daily».

Николай Челмакин является районным депутатом 8 лет. С сегодняшнего дня он приступил к своим новым обязанностям.

Напомним, предыдущий сельский глава Виктор Отто занимал эту должность 9 лет, но подал в отставку 4 месяца назад. В мае текущего года депутаты села признали работу Виктора Отто неудовлетворительной. Такую же оценку он получил и годом ранее.

В 2014 году он был фигурантом в уголовном деле о гибели ребёнка. Мальчика засыпало песком в карьере, выкопанном под выгребную яму. Расследование дела о халатности длилось почти год. Но в итоге уголовное преследование было прекращено по амнистии в связи в 70-летием Победы. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^