31 января 2008, 08:07

Иннокентий Егоров хочет продлить полномочия сенатора от Бурятии

Иннокентий Егоров, бывший теперь уже сенатор, обратился с заявлением в Народный Хурал Бурятии с просьбой продлить его полномочия как члена Совета Федерации от законодательного органа республики. К документу, направленному в адрес председателя Народного Хурала Бурятии Матвея Гершевича, приложены подписи 37 бурятских парламентариев, высказавшихся в поддержку кандидатуры Иннокентия Егорова. Хотя формально нужды в этих подписях никакой не было.


Кроме того, за коллегу письменно поручился спикер Совета Федерации Сергей Миронов, «высоко оценивший» деятельность Иннокентия Егорова в должности сенатора.


Заметим, что по существующему в Бурятии порядку правом выдвижения кандидатов на должность сенатора от законодательного органа республики принадлежит председателю республиканского парламента и группе депутатов численностью не менее одной трети от общего количества депутатов. Как сообщили “МК” в аппарате Народного Хурала, на сегодня заявлений с просьбой о наделении полномочиями сенатора от других претендентов не поступало. Между тем, по нашим сведениям, велика вероятность выдвижения на должность члена Совета Федерации Бориса Данилова, главного федерального инспектора России по Бурятии. Добавим, что вопрос о сенаторе будет рассмотрен ориентировочно в конце февраля на пленарном заседании Народного Хурала РБ.


«МК в Бурятии»

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^