5 марта, 14:39

Фото: скриншот

В Иркутске трамвай с отказавшими тормозами протаранил 9 автомобилей

Трамвай с отказавшими тормозами протаранил в районе железнодорожного вокзала девять автомобилей. Ранее сообщалось о шести транспортных средствах. По предварительной информации, за медицинской помощью обратился один человек, пишет IRK.RU.

Массовое ДТП произошло утром 5 марта в районе железнодорожного вокзала. Пассажиров в салоне трамвая не было. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, двигаясь в направлении Студгородка, вагоновожатый заметил неисправность в тормозной системе и высадил пассажиров. Доехав до Студгородка, трамвай развернулся в депо. На спуске у вагона начали отказывать тормоза. На повороте с улицы Пушкина на улицу Терешковой трамвай стукнул первые два автомобиля. Спустившись дальше к железнодорожному вокзалу, протаранил еще семь машин.

Известно, что вагоном 2009 года выпуска управлял водитель второго класса со стажем вождения более 20 лет. Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил провести проверку всего подвижного состава МУП «Горэлектротранс».

На месте ДТП работают сотрудники полиции, инспекторы ГИБДД составляют схему дорожно-транспортного происшествия. Движение трамваев на участке остановлено.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^