5 марта, 10:30

Фото: gazeta-n1.ru/stock

В Бурятии до сих пор не нашли мать, которая выбросила новорожденного ребенка в мусорный бак

В Бурятии продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Об этом сообщает СУ СКР по республике.

Напомним, что 16 декабря 2019 года утром возле одного из домов по улице Ключевская города Гусиноозерск было обнаружено тело новорожденного ребенка мужского пола. Тело младенца находилось в непосредственной близости от мусорных баков, в связи с чем, следствие предполагает, что новорожденный был помещен в один из мусорных баков, откуда затем его достали бродячие собаки. В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что причиной смерти младенца явилась механическая асфиксия.

В настоящий момент мать ребенка не установлена, в связи с чем, в рамках возбужденного уголовного дела проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление ее личности.

- Просим всех граждан, которым известны сведения о предполагаемой личности матери ребенка, об обстоятельствах происшествия либо иных фактах, имеющих значение для уголовного дела, обратиться в правоохранительные органы по телефонам: 8(30145) 45-3-11, 44-8-55, (следственный отдел по Селенгинскому району), 8 (924) 772-12-28 (дежурный следственного управления) или 02 (102) (полиция),- отметили в ведомстве.




Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^