3 марта, 12:35

Фото: gazeta-n1.ru/stock

В Улан-Удэ в больницу доставили ребенка с огнестрельным ранением

2 марта в Мухоршибирском районе Бурятии 10-летний мальчик выстрелил в своего восьмилетнего друга. Об этом сообщили в группе "Мухоршибирь-инфо".

По предварительной информации, мальчики играли в гостях у тёти одного из них. В квартире находился закрытый сейф с оружием и патронами. 10-летний мальчик с помощью железной ручки для сковороды вскрыл два замка сейфа. Он взял ружьё и совершил в своего друга два выстрела с осечками, третий оказался уже без осечки.

Мальчика доставили в местную больницу с огнестрельным ранением правой подмышечной впадины. Позже, в час ночи 3 марта его эвакуировали санавиацией из центральной районной больницы в детскую республиканскую (ДРКБ) в Улан-Удэ. 

По предварительной информации, хозяину сейфа ничего не грозит, так как он был закрыт.

В Минздраве РБ сообщили, что у ребёнка огнестрельное ранение в области правого плечевого сустава и подмышечной области, травматический шок второй степени и анемия вследствие кровопотери. Сейчас он находится в отделении реанимации в тяжёлом состоянии. Мальчик в сознании.

- На данный момент проводится интенсивная терапия и подготовка к операции по ревизии и обработке раны с участием сосудистого хирурга из РКБ имени Н.А. Семашко, – уточнили в пресс-службе ведомства.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^