25 февраля, 15:48

фото: pixabay.com

Об угоне "Лексуса" заявили уже после ДТП с погибшими подростками в Улан-Удэ

Стала известна новая подробность страшной аварии, унесшей жизни двух 16-летних детей вечером 23 февраля.

В соцсетях и ряде СМИ сообщалось, что совершивший наезд угнал автомобиль у родственника. Как оказалось, что об угоне сообщили только после самого ДТП.

В пресс-службе МВД Бурятии уточнили, что сообщение о ДТП на телефон экстренной службы «112» поступило 23 февраля в 18:27. А заявление об угоне транспортного средства, сбившего несовершеннолетних, поступило в полицию в 18:49, спустя 22 минуты после происшествия.

Вопрос о произошедшем задали главе МВД Олегу Кудинову во время его отчета перед депутатами сегодня,25 февраля, на сессии Народного Хурала. О ходе расследования дела он не сообщил, но опроверг информацию о том, что полиция долго реагировала на случившуюся аварию и о том, что номера со сбившего детей "Лексуса" ранее уже фигурировали в другом ДТП.

Также, к слову, Олега Кудинова спросили о том, какая работа ведется по профилактике преступлений в состоянии алкогольного опьянения. Глава МВД Бурятии признал, что мероприятия проводятся регулярно, однако "ничего не помогает".  


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^