20 января, 09:30

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

В Бурятии насмерть замерзла пожилая пара

15 января в квартире одного из домов в Кяхте обнаружены тела 58-летнего мужчины и 62-летней женщины. Смерть наступила от переохлаждения организма. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, пожилые люди проживали вместе в квартире одного из домов с печным отоплением. Они злоупотребляли спиртным, и на протяжении последнего месяца соседи постоянно встречали их пьяными.

В квартире при осмотре обнаружено множество пустых склянок из-под спиртосодержащего антисептического средства. Тело женщины находилось в коридоре под покрывалом, тело мужчины располагалось на диване. Печь оказалась давно не топленной, встроенный в нее котел замерз, и трубы системы отопления во многих местах лопнули. Не исключено, что в один из дней после употребления спиртного мужчина и женщина не затопили печь и уснули.

- В результате снижения в квартире температуры первой скончалась женщина. Обнаружив ее тело в коридоре, сожитель накрыл покойную пледом, после чего, не обратившись за помощью и не сообщив о происшествии, лег спать дальше и замерз. 15 января их тела обнаружил участковый уполномоченный полиции во время поквартирного обхода,- рассказали в СУ СКР по Бурятии.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^