17 января, 09:57

забор приюта "Надежда" Фото БМК

В Улан-Удэ вновь подожгли собачий приют

Минувшей ночью в Улан-Удэ вновь подожгли приют для собак. Около полуночи противопожарная служба получила сигнал о возгорании в приюте для собак "Надежда" в посёлке Забайкальский.

В течение получаса огонь был ликвидирован. Оперативные действия пожарных позволили минимизировать ущерб - площадь пожара не превысила трёх квадратных метров.
Также удалось не допустить нарушения целостности ограждения приюта.

На место происшествия прибыли специалисты управления по чрезвычайным ситуациям, которые зафиксировали данные автомобиля, находившегося на месте происшествия. Сейчас поиском возможных подозреваемых и свидетелей занимается МВД Бурятии.

Напомним, 9-го января в Улан-Удэ уже поджигали приют. Тогда пострадал "Кот и пёс", в котором содержится более 200 животных. После этого приюту была оказана помощь в восстановлении забора.

В посёлке Забайкальский, где расположена пострадавшая сегодня "Надежда", было зафиксировано два трагических случая, в которых серьёзно пострадали жители посёлка.
Сейчас и девушка, и мальчик доставлены в Москву, где за их жизни и здоровье борются врачи.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^