21 декабря 2020, 14:40

фото: pixabay.com

Несколько недовольных работников ТГК-14 в Улан-Удэ готовы на голодовку

О готовящейся акции ссобщает «Новая Бурятия». По данным издания, несколько работников улан-удэнской ТЭЦ-1 предупредили о готовности акции голодовки с их стороны.

Эту информацию прокомментировал infpol.ru председатель профсоюзной организации филиала «Генерация Бурятии» ПАО «ТГК-14» Иван Курикалов. Он сообщил журналистам, что работники компании планировали голодовку в течение месяца.

- Я их пытался отговорить, объяснял им, чем это чревато. Это ведь серьезно, угроза здоровью. А они говорят: «А что делать? Пикеты устраиваем, но нас не слышат? Никому мы не нужны, может быть руководство так задумается», - цитирует издание Ивана Курикалова, - Они были намерены начать голодовку сегодня. Пока ничего определенного сказать не могу, потому что это сами работники решают.

Профсоюзный лидер рассказал, что сейчас работники ТГК-14 пытаются зарегистрировать у руководства заявление с требованиями, и официально голодовку они еще не объявили. Он также добавил, что всего семь человек "голодать будут".

Отметим, что в самой компании ситуацию не прокомментировали.

Ранее в ноябре текущего года несколько сотрудников ТГК-14 выходили на одиночные пикеты с требованием увеличить фонд заработной платы и объём социальных гарантий.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^