8 декабря 2020, 09:46

фото: pixabay.com

Учительница уволилась из школы в Заиграевском районе после скандала с ребенком

Скандал произошел в Ново-Онохойской школе 7 декабря.

На уроке английского педагог накричала на мальчика в классе за то, что он мешал ей вести урок, а затем ударила ребенка по голове.

Видео с этим конфликтом попало в соцсети и СМИ.

- В настоящий момент в школе ведётся служебное расследование. Учитель английского языка написала заявление на увольнение по собственному желанию, - прокомментировал начальник управления образования МО «Заиграевский район» Елена Тулаева.

Тем не менее, внимание на Ново-Онохойскую школу обратил следственный комитет. Как сообщает пресс-служба ведомства, по данному факту следственным отделом по Заиграевскому району СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка обстоятельств происшествия, будет дана правовая оценка действиям педагога.

Также школу посетит Уполномоченный по правам ребёнка в Бурятии Наталья Ганькина. Она,в том числе, обратилась к министру образования и науки республики Баиру Жамбалову организовать проверку произошедшего инцидента.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^