2 сентября, 14:42

Фото: pixabay.com

В Бурятии пропал рыбак

Вчера поступила информация о том, что группа из 4 человек рыбачили на оз. Большое Еравное, один из рыбаков 1983 года рождения ушел в неизвестном направлении, сообщили в Республиканском агентстве ГО и ЧС.

Сейчас поиски ведут 4 человека с машиной и лодкой (МВД и родственники). Сегодня запланирован выезд спасателей Бурятской республиканской поисково-спасательной службы.

- Республиканское агентство ГО и ЧС напоминает, что недопустимо нарушать правила поведения на природе. Нарушение безопасности может привести к вашей гибели,- отметили в ведомстве.

Во время пребывания на природе обязательно сообщайте находившимся с вами людям, куда и зачем вы хотите отойти. Также, недопустимо уходить в лес в состоянии алкогольного опьянения. Не нужно купаться и рыбачить далеко от берега. При выходе на воду в лодке, обязательно надевайте спасательный жилет. В обоих случаях, будь то поход в лес или рыбалка, возьмите с собой ЗАРЯЖЕННЫЙ телефон. И помните, что за помощью Вы можете обратиться по телефонам "112" и "101".

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^