3 августа, 14:37

Улан-удэнец убил вора, который залез в его дом

Днем 30 июля в Железнодорожном районе, на обочине ул. Локомотивная, горожанин нашел присыпанное тело мужчины с признаками насильственной смерти, сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность погибшего. Им оказался ранее судимый 30-летний житель Улан-Удэ.

- Сотрудниками Управления уголовного розыска установлено, что убийство совершено 30-летним горожанином во дворе одного из частных домов. При первоначальном опросе жителей микрорайона мужчина пытался ввести в заблуждение сотрудников полиции, однако при дальнейшей проверке показаний правоохранителями была установлена его причастность к гибели улан-удэнца,- рассказывают в ведомстве.

Предварительно установлено, что днем 28 июля 17-летняя девушка, по просьбе своих родственников, приехала проверить их дом. Зайдя в ограду, она увидела пьяного мужчину, выносившего из жилища телевизор. Девушка сразу позвонила хозяину дома, который незамедлительно приехал. В незваном госте мужчина узнал своего знакомого, с которым вместе отбывал наказание в местах лишения свободы.

Разозлившись, он избил вора деревянными и металлическими предметами. Поняв, что мужчина не подает признаков жизни, он вывез тело на соседнюю улицу.

- Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации. Проводится расследование.

МВД Бурятии напоминает: если Вы стали жертвой или свидетелем преступления или правонарушения, необходимо незамедлительно обратиться в полицию по телефонам 102 (112) или в ближайший отдел полиции.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^