β
μ


22 июля, 15:58

Постояльцы гостиницы в Улан-Удэ ходили по номерам: с несколькими выпили и ограбили спящего

Кнопка тревожной сигнализации сработала утром в одной из гостиниц в Советском районе города. Прибывшей группе задержания администратор объяснила, что к ним обратился постоялец с жалобой на кражу – у мужчины из номера похитили сотовый телефон и деньги.

Благодаря системе видеонаблюдения, смонтированной в отеле, было установлено, что ночью двое молодых людей ходили по номерам и распивали спиртное с постояльцами. В ходе распития спиртных напитков один из подозреваемых зашел в незапертый номер и похитил у спящего жильца сотовый телефон и деньги.

Патрулем вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии граждане были задержаны спящими, после бурной ночи, прямо у себя в номере.

Задержанные, жители Улан-Удэ 2001 и 2000 годов рождения, были доставлены в отдел полиции. В ходе личного досмотра у одного из задержанных было изъято похищенное и возвращено владельцу. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Ведется следствие.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^