β
μ


21 июля, 15:17

Поиски пропавшего в Бурятии Ан-2 пока проходят безрезультатно

Как сообщает пресс-служба МЧС по РБ, по состоянию на 18 часов 20 июля прошло несколько облетов зоны предполагаемого местонахождения пропавшего самолета в Окинском, Тункинском районах Бурятии, а также на территории Черемховского района Иркутской области тремя воздушными судами.

Поиски на сегодня пока не принесли результа. За этого время обследована площадь около 2000 квадратных километров.

Напомним, накануне от оперативного дежурного ФКУ «Сибирского авиационно-спасательного центра» в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Республике Бурятия поступила информация о том, что своевременно не вышел на связь самолет Ан-2 авиакомпании «Феникс», вылетевший из н.п. Кырен, на борту которого находилось 6 человек.

Поисково-спасательные работы продолжаются. В готовности в г. Улан-Удэ находятся Ми-8 Сибирского авиационно-спасательного центра с тремя спасателями, и вертолетная группа из четырех человек Бурятской республиканской поисково-спасательной службы. В г. Иркутск - Ми-8 Красноярского комплексного авиационно-спасательного центра МЧС России, 10 спасателей Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России, 5 спасателей Иркутской областной поисково-спасательной службы. Ситуация находится на контроле, отмечают в региональных МЧС.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^