β
μ


8 июля, 12:38

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

Жительница Бурятии упала в колодец и погибла

7 июля днем в колодце во дворе одного из домов в селе Улюн обнаружено тело 55-летней женщины. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, покойная женщина проживала в селе Улюн с мужем. В ночь на 7 июля она распивала спиртное в гостях у соседки. Под утро вернулась домой, но почти сразу, ничего не сказав супругу, ушла и бесследно исчезла.

Днем внучка соседки пошла в огород к колодцу, чтобы набрать воды, и внутри увидела тело пропавшей женщины. При осмотре на теле покойной видимых повреждений не обнаружено. Основной версией смерти женщины является версия о несчастном случае.

Вероятно, после застолья она решила вернуться к соседке, но по пути завернула в ее огород к колодцу, чтобы утолить жажду. Не удержавшись на краю или запнувшись о низкий край сруба колодца, пьяная женщина упала вниз и из-за алкогольного опьянения не смогла выбраться наружу, утонув в воде.

- В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление полной картины происшествия,- сообщили в Следственном комитете РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^