β
μ


4 апреля, 10:41

Фото: pixabay.com

В Забайкалье подтвержден второй случай заболевания коронавирусом

Первый в Забайкалье за время пандемии в России случай коронавирусной инфекции подтвердился у госпитализированной 3 апреля в горбольницу №1 Читы женщины, сообщил ИА «Чита.Ру» 4 апреля источник в системе здравоохранения. Власти подтвердили эту информацию.

Первого пациента с тяжёлой пневмонией 3 апреля доставили в городскую больницу №1 в Чите, которую переделали под лечение коронавируса. Женщину поместили в отдельное помещение. По данным главврача Фёдора Чепцова на вечер 3 апреля новый вирус у неё подтверждён не был.

По информации источника, женщина прибыла из Москвы рейсом авиакомпании S7 31 марта.

Исполняющий обязанности вице-премьера правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв подтвердил эту информацию: «Зарегистрирован первый случай коронавируса. В первой городской больнице находится женщина. Она прилетела 31 марта рейсом S7 airlines из Москвы. Она читинка, с ней летели двое членов её семьи. Сейчас выясняется, где находятся 113 пассажиров этого рейса. В течение сегодняшнего дня будем у них брать анализы на коронавирус». 

31 января первый случай заражения коронавирусом выявили в Забайкальском крае у гражданина Китая, его вылечили и выписали из краевой инфекционной больницы в Чите 12 февраля.  

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^