β
μ


25 марта, 14:48

фото: скриншот с видео

"Бурятский твин пикс": Ксения Собчак выпустила сюжет о жестоком убийстве девушек в республике

На YouTube-канале известной телеведущей вышел очередной выпуск программы "Осторожно, Собчак". Часовой сюжет был снят в Бурятии и называется "Бурятский твин пикс: Как убийцы расследовали своё же убийство, а жители поселка молчали 17 лет". 

Ксения Собчак встретилась с родителями погибших девушек, жителями поселка, где они жили, экс-милиционером, который расследовал дело, с единственной выжившей девушкой, и с родителями главного подозреваемого по делу Владимира Казадаева, ныне замначальника транспортной полиции в Москве, экс-глава УМВД по Улан-Удэ, и др. 

Некоторые жители в интервью программе заявили, что в поселке долгое время творился беспредел, люди рассказали о избиениях, фальсификации дел и пр.

Речь идет о резонансном убийстве двух девушек в 2002 году. По данным следствия, преступление совершили два сотрудника милиции, которые выехали вместе со знакомыми девушками в местность «Клюквенная падь», расположенную в лесном массиве Кабанского района, где употребляли спиртное. Во время застолья между пьяными милиционерами и девушками произошла ссора, в ходе которой сотрудники при помощи топора расправились с потерпевшими.

Видео опубликовано на официальном канале Ксении Собчак


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^