23 декабря 2019, 11:58

Фото: gazeta-n1.ru/stock

В Бурятии опровергли информацию о задержании экс-главы полиции по делу о жестоком убийстве девушек

Напомним, 20 декабря в Бурятии арестовали бывшего и действующего сотрудников полиции, обвиняемых в убийстве двух местных жительниц, совершенном более 17 лет назад. Девушки пропали в 2002 году. Их расчлененные и обезглавленные трупы были найдены в реке Селенге.

По данным следствия, в ночь на 10 августа 2002 года два сотрудника милиции вместе со знакомыми девушками приехали в местность «Клюквенная падь», расположенную в лесном массиве в 4-х километрах от автодороги «Иркутск-Чита» на территории Кабанского района, где употребляли спиртное. Во время застолья между пьяными милиционерами и девушками произошла ссора, в ходе которой сотрудники при помощи топора расправились с потерпевшими.

СМИ сообщали, что среди задержанных находится 39-летний Владимир Казадаев, работающий на данный момент в транспортной полиции, а с 2014 по 2017 годы возглавлявший УМВД по Улан-Удэ. Однако следственное управление СК России по Бурятии опровергает эту информацию.

- Сегодня следственным управлением распространено сообщение о задержании в Кабанском районе бывшего и действующего сотрудников полиции, обвиняемых в убийстве двух местных жительниц, совершенном более 17 лет.Одновременно с этим в средствах массовой информации стали активно распространяться сведения о том, что следствием задержан «39-летний Владимир Казадаев, возглавляющий управление уголовного розыска на транспорте МВД по ЦФО».Следственное управление СК России по Республике Бурятия опровергает эту информацию. Она не соответствует действительности,- сообщает пресс-служба ведомства.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^