β
μ


27 января, 15:54

Фото: pixabay.com

Рейс Хабаровск - Москва вернулся в аэропорт вылета из-за звонка о бомбе на борту

Лайнер, вылетевший из Хабаровска в Москву, возвращается в аэропорт вылета из-за сообщения о заложенном на борту взрывном устройстве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе аэропорта Хабаровска.

В пресс-службе сообщили, что информация о заложенном взрывном устройстве на рейсе поступила на пульт Росгвардии. "Он [рейс] возвращается обратно", - сказали в пресс-службе.

По данным Flightradar24, Airbus A330 "Аэрофлота", следовавший в Москву из Хабаровска, подал сигнал тревоги над Зейским водохранилищем после часа полета на высоте почти 10 тыс. м и начал разворачиваться в сторону аэропорта вылета.

По данным сайта Шереметьево, рейс SU1713 должен был прибыть в Москву в 16:15 мск. На борту находятся 262 пассажира и 10 членов экипажа. Представитель аэропорта сообщил, что самолет готовится к посадке, все службы были приведены в готовность. Ориентировочно самолет сядет через полчаса, добавил он.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^