β
μ


15 января, 14:28

Фото: gazeta-n1.ru/stock

"Избивала мухобойкой и веником": В Бурятии раскрыли подробности дела о бабушке, истязающей своих внучек

Мухоршибирский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Бурятии вынес приговор 57-летней местной жительнице, признанной виновной в истязании двух и более заведомо несовершеннолетних, находящихся в беспомощном состоянии, сообщает пресс-служба СУ СКР по республике.

Установлено, что женщина ввиду неправильно воспринимаемых ею принципов воспитания детей систематически наносила побои трем малолетним внучкам, которые в силу возраста находились в беспомощном состоянии и не могли оказать сопротивление.

Одна из девочек при этом являлась ребенком-инвалидом. Помимо ударов руками и ногами в ход у женщины шли различные предметы домашнего обихода: веник, мухобойка, которыми она избивала девочек.

Также женщина подолгу не давала внучкам пищу, ограничивая их в еде. в качестве еще одной меры наказания.

- Систематическим физическим и моральным наказаниям за незначительные провинности дети подвергались со стороны женщины на протяжении почти полутора лет с конца 2017 по апрель 2019 года, пока в школе работники не обратили внимание на кровоподтеки на теле одной из потерпевших и не обратились в правоохранительные органы,- говорится в сообщении пресс-службы.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на такой же срок.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^