β
μ


14 января, 15:56

Фото: pixabay.com

Иркутянку, обвиняемую в хищении 30 миллионов рублей, заключили под стражу

Суд заключил под стражу иркутянку, обвиняемой в создании финансовой пирамиды и хищении 30 миллионов рублей, передает ИРК.РУ. 40-летняя женщина находится в следственном изоляторе.

Установлено, что в одной из соцсетей иркутянка создала закрытую группу под названием «Корпорация Ромашка». Ее участники заключали различные сделки, перечисляя ей деньги. В полицию с заявлениями о мошенничестве обратились более 40 человек из 14 регионов страны. В якобы прибыльные бизнес-проекты они инвестировали свыше 30 миллионов рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

Известно, что ранее обвиняемая уже была судима за различные финансовые махинации. Тогда ущерб граждан составил 10 миллионов рублей.


Видео ГУ МВД России по Иркутской области
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^