β
μ


28 декабря 2019, 15:05

Фото: facebook.com/ Игорь Толстошеин

Педофил, который три дня истязал московскую школьницу, мог стать мэром Улан-Удэ

История 12-летней девочки, которую после побега из дома нашли в съёмной квартире, потрясла Москву. Оказалось, ребенка трое суток насиловал взрослый 47-летний мужик, который год назад познакомился с ней в соцсетях. Девочка, как под гипнозом, отправляла незнакомцу фотографии своих половых органов, а потом согласилась на встречу. После первого же живого общения мужчина уговорил школьницу на побег. Он снял ей квартиру, где она пряталась от полиции трое суток, пишет «Комсомольская правда в Иркутске».

Школьница уже опознала извращенца. Им оказался известный в военных кругах организатор тематических молодёжных игр Игорь Толстошеин. По данному делу возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ "Насильственные действия в отношении несовершеннолетних".

Сейчас с девочкой работают психологи. Она из вполне благополучной семьи, хорошо учится в школе, а свободное время всегда проводит дома с мамой. А еще у школьницы был свой видео блог. Но там тоже ничего криминального: песни, танцы. Такие ролики снимают миллионы девчонок. Родители Оли до сих пор не могут поверить, что с их девочкой могло такое произойти.

По данным следствия, в связи со взрослым мужчиной фигурировал финансовый расчет. Так, услуги орального секса оценивались в 5000 рублей. Версию об оплате услуг в своих показаниях подтвердил и задержанный. Эту информацию сейчас проверяют.

Достоверно известно, что двенадцатилетняя школьница - не единственная его жертва. В телефоне мужчины - переписка с сотнями девочек в возрасте не старше 13 лет.

- Так, установлено, что у него была половая связь с девятилетней девочкой из Белоруссии, - пояснили источники близкие к следствию.

С ней Толстошеин тоже познакомился в соцсетях. После нескольких недель переписки он приехал к ней в гости в город Гродно. Судя по переписке и показаниям мужчины, эта девочка за интим тоже брала деньги.

Тем временем в Москве отрабатывают возможные связи мужчины с другими несовершеннолетними. Решением суда Игорь Толстошеин арестован на два месяца. Его коллеги пока никак не комментируют случившееся. Для них он был настоящим гуру. Вот одна из последних хвалебных записей в его адрес.

- Желаем процветания твоему детищу, оргкомитету «ЗАРЯ», и другим проектам. Благодаря работе Оргкомитета стали возможными такие колоссальные проекты, как "Сутки на броне". Представители Оргкомитета организуют игры "ЗАРЯ" во многих регионах России, от Крыма до Камчатки. И все это благодаря тебе! От всей души желаем реализации твоих амбициозных идей на благо военно-тактическим играм. Готовим привода к новому сезону!

Сам Толстошеин официально женат, воспитывает двоих детей. Но, скорее всего, увидит он их не скоро. Ему грозит до 20 лет строго режима.

- Дети до 14 лет не могут правильно воспринимать действия взрослых лиц. Он мог выдать все за игру, в которую сам включил финансовый расчет. То, что он платил, не будет смягчающим обстоятельством, - прокомментировал Максим Власов, подполковник юстиции, адвокат.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^