β
μ


4 декабря, 09:23

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии/ фото из открытых источников

Улан-удэнец убил пьяного пассажира

2 декабря вечером на улице на окраине города Улан-Удэ обнаружили тело 30-летнего мужчины с колото-резаными ранениями груди и спины, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению был задержан 38-летний местный житель, который сначала скрылся с места происшествия, но спустя несколько часов явился с повинной в полицию. В ходе допроса мужчина признал вину и дал подробные показания об обстоятельствах учиненной расправы.

По данным следствия, 2 декабря в течение дня подозреваемый мужчина находился в компании знакомых, которых катал по городу на своем автомобиле, пока они распивали спиртные напитки. Вечером по пути на окраине Улан-Удэ между водителем и одним из пьяных пассажиров произошла ссора, которая переросла в драку после того, как мужчины вышли из машины. Во время потасовки водитель схватил нож, который находился в отсеке двери его автомобиля, и им стал наносить удары противнику по груди и спине.

Собутыльники, до этого спокойно наблюдавшие за дракой, сразу вмешались и обезоружили злоумышленника. Но потерпевший, несмотря на их помощь, вскоре скончался от полученных повреждений. После этого водитель позвонил жене, рассказал о происшествии, попросил вызвать скорую медицинскую помощь, а затем бросил машину и скрылся с места преступления. В течение нескольких часов он прятался у родственников, но затем решил сдаться и ночью явился в ближайший отдел полиции.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор необходимой доказательственной базы.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^