β
μ


29 ноября 2019, 09:29

Фото: пресс-служба УГИБДД МВД по Бурятии

В Бурятии водитель «Тойоты» сбил подростков и скрылся с места ДТП

29 октября в 20:30 в с. Усть-Брянь Заиграевского района Бурятии, водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на двоих подростков, после чего с места аварии скрылся. 17-летний парень с тяжелыми травмами был доставлен в медицинское учреждение, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по республике.

Сотрудники ГИБДД на месте ДТП обнаружили осколки зеркала и фрагменты пластика, по которым установили марку машины – «Тойота Ипсум». При проведении розыскных мероприятий полицейские выяснили, что в собственности у одного из жителей села имеется похожий автомобиль.

Позже 40-летний мужчина признался, что именно он совершил наезд на пешеходов. В его гараже обнаружили автомобиль с характерными повреждениями. Также выяснилось, что водитель сел за руль, будучи лишенным водительских прав.

Госавтоинспекция напоминает, что в соответствии с законодательством, оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет административную, а в некоторых случаях - и уголовную ответственность.

При отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния водителю грозит лишение права управления транспортным средством на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^