β
μ


24 ноября 2019, 14:02

Фото: СУ СК РФ по Иркутской области

Мэр иркутского города Тулун попал в ДТП, погибла его жена

Мэр Тулуна (Иркутская область) Юрий Карих попал в ДТП, его жена погибла, сообщил РИА Новости источник в администрации города.

- Его автомобиль, направлявшийся по трассе в сторону Тулуна, столкнулся с грузовиком,
— сказал собеседник агентства.

Позднее в Следственном комитете подтвердили информацию об аварии.

- Организовано проведение доследственной проверки по факту дорожно-транспортного происшествия с участием мэра города Тулуна, — говорится в сообщении СК.

По версии следствия, Карих поздно вечером ехал за рулем легковой машины по Черемховскому району и врезался в стоявший на обочине "Камаз".

Юрий Карих отказался от госпитализации после ДТП, здоровье его самого не вызывает опасений, сообщил мэр Черемхово Вадим Семенов.

- Он вчера вечером был обследован в больнице Черемхово. Инфаркт не подтвердился, остальные показатели тоже в норме. Хотел ехать, но мы убедили его остаться в больнице на ночь. Утром он уехал в Тулун, - сообщил собеседник агентства.

Впервые Кариха избрали мэром Тулуна в 2010 году. До этого он был спикером местной думы. В сентябре этого года Карих получил на выборах 43 процента голосов и сохранил пост мэра.

По факту ДТП проводится доследственная проверка.

Напомним, летом Тулун, в числе других населенных пунктов Приангарья, пережил две волны наводнения, в результате которого были подтоплены почти 11 тысяч жилых домов и пострадали более 45 тысяч человек.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^