β
μ


24 октября 2019, 15:15

Фото: газета "Номер один"

В Улан-Удэ многодетная мать из ревности убила сожителя

Вечером 22 октября в комнате общежития по улице Наушкинская города Улан-Удэ произошло убийство. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаным ранением груди.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Республике Бурятия.

 

По подозрению в совершении данного преступления на месте происшествия задержана 37-летняя местная жительница. В ходе проведенного допроса она дала подробные показания об обстоятельствах учиненной расправы, поводом для которой послужила ревность. На основании собранных в ходе первоначальных следственных действий доказательств ей уже предъявлено обвинение.

 

По данным следствия, обвиняемая проживала в общежитии, воспитывала троих малолетних детей. Около двух лет назад из исправительной колонии освободился ее дальний родственник.

 

- Бывший заключенный начал приезжать в гости к женщине, сначала по-родственному, а через некоторое время они стали сожительствовать. Но однажды женщина заметила в телефоне у любовника переписку с другой женщиной.  На почве ревности между сожителями начали происходить ссоры, - прокомментировали в Следкоме Бурятии.

 

22 октября в течение дня они распивали спиртные напитки. Под вечер многодетная мать вновь увидела в телефоне у мужчины переписку и звонки посторонней женщины.

 

- Из-за этого между ними вновь произошла ссора, переросшая в потасовку, в ходе которой обвиняемая нанесла ножом удар в грудь сожителя. От полученных повреждений мужчина сразу скончался. Женщина вызвала скорую медицинскую помощь и затем дождалась на месте приезда следственно-оперативной группы, - добавили в пресс-службе ведомства.  



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^