β
μ


17 октября 2019, 12:39

Фото: pixabay.com

В агентстве лесного хозяйства Бурятии вновь провели обыск

17 октября в Республиканское агентство лесного хозяйства вновь наведались правоохранительные органы, сообщает «АТВ». Они проверяют и изымают документы. Как пояснили в Следственном комитете, им потребовалась дополнительная информация по уголовному делу, возбужденному с лета.  

- Там проводится следственные действия в рамках того старого уголовного дела, которое расследуется в отношении руководителя РАЛХ Мартынова, - рассказал Дмитрий Столяров, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Бурятии.

Ранее сообщалось, что руководитель РАЛХ Александр Мартынов, передал в аренду участок земли в Северо-Байкальском районе, площадью 50 Га горно-добывающей компании. И это несмотря на то, что земля находилась в особо охраняемой природной территории, где запрещены сплошные рубки. Ущерб, причиненный лесному фонду, от деятельности компании превысил 11,5 млн. рублей.

Первый обыск в здании провели в июле 2019 года. По данным СМИ, Мартынову тогда стало плохо, и его увезли на «скорой». После этого обязанности руководителя исполнял Дмитрий Баклашкин, однако неделю назад Мартынов вернулся на работу. А в день обыска уехал в командировку в Иркутск.

- Уехал сегодня. Это командировка была спланирована заранее, - сказал Дмитрий Баклашкин, зам. руководителя РАЛХ

Для сотрудников РАЛХ обыск стал полной неожиданностью.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^