β
μ


9 октября, 14:29

Улан-удэнца ограбили в подъезде дома

7 октября в отдел полиции Железнодорожного района обратился 27-летний горожанин и сообщил, что в подъезде дома его ограбил неизвестный.

 

Молодой человек уточнил, что ночью возвращался домой из кафе. Когда он поднимался по лестнице, стоявший на одном из пролетов парень поинтересовался, не терял ли он имущество, после чего вырвал из его рук наушники и скрылся.

 

Потерпевший бросился вдогонку, однако на крыльце дома злоумышленник дважды ударил его и выхватил барсетку, в которой находились пять тысяч рублей, банковские и дисконтные карты, ключи от квартиры. Общий ущерб составил 13,5 тысяч рублей.

 

Полицейские приступили к оперативно-розыскным мероприятиям, в результате которых на следующий день подозреваемый был установлен и задержан, а похищенное частично изъято.

 

Возбуждено уголовное дело о грабеже. Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде ареста. Ведется следствие.

 

28-летний улан-удэнец ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время в отношении него расследовано и направлено в суд уголовное дело по факту кражи денег с банковского счета, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^