25 сентября 2019, 10:02

Надзиратели красноярского ФСИН устроили стриптиз

Сотрудники красноярской колонии устроили корпоративную вечеринку со стриптизом. Они праздновали день лесника: алкоголь, музыка, закуски, - сообщает «Телеканал 360» в YouTube. Надзиратели оголялись прямо до трусов. В этом им помогали женщины-коллеги. Всё это сопровождалось криками, аплодисментами и громким смехом.

Видео попало в соцсети. Начальство колонии в ярости от увиденного.

«По факту размещения в сети Интернет видеозаписи мероприятия в КП-14 ГУ ФСИН по Красноярскому краю руководством назначена служебная проверка. На время проведения проверки врио начальника колонии-поселения отстранен от служебных обязанностей», - сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным источников, мероприятие проходило не на территории колонии. Сотрудники гуляли в одном из местных клубов. «Сначала на празднике было и начальство. Конкурсы и номера при них были приличными. Но жаркое веселье началось, когда руководство разъехалось по домам и надзиратели колонии устроили на стоящий разврат», - пишет сетевое издание.

Женщины раздевали мужчин до трусов, а затем одевали их полностью. День лесника завершился глубокой ночью. Утром сотрудников вызвали на “ковёр”. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^