β
μ


12 сентября, 12:23

В Улан-Удэ сообщили об угрозах взрывов

На сайт Администрации города поступило сообщение, в котором неизвестный заявил об угрозе размещения, как говорится в письме, "сюрприза" - взрывного устройства.

Это сегодня, 11 сентября, представителям улан-удэнских СМИ прокомментировал Михаил Слепнев, начальник Управления общественной безопасности.

Предполагаемые места, куда могут подложить эти устройства, по данным из сообщения, вокзалы, колледжи, вузы, школы и детсады.

- Информация отправлена для проверки правоохранительным органам, - отметил Михаил Слепнев, - В письме авторы, называя себя активистами, высказывают требования о назначении перевыборов, а также об освобождении задержанных в ходе проведения несанкционированного митинга на площади Советов. Они указывают, что "сюрпризы" уже готовы и заложены на перечисленных объектах. Письмо подписано условно гражданином К, он установлен, он не направлял это письмо. Телефон установлен, но в рамках следствия эти данные не могут разглашаться. Оперативные службы проводят проверку, информация о закладке взрывных устройств не подтверждается.



Ранее, напомним, в ночь на 12 сентября на площади Советов задержали 19 человек, которые участвовали в акции протеста 9 и 10 сентября. После допроса их отпустили.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^