β
μ


23 августа, 19:17

съёмки ТК "Тивиком"

"Выключи, а то сломаю!". Работник Бурятского делового центра напал на съёмочную группу телеканала

Во время съёмок в Бурятском деловом центре пострадала съёмочная группа улан-удэнской телекомпании "Тивиком".

На съёмке, опубликованной каналом, видно, что начиналось всё довольно мирно - корреспондент Алевтина Дармаева беседовала с сотрудником подземной автостоянки центра. 

Но, когда беседа уже была закончена, мужчина спокойно обратился к оператору: "Ты выключи, пожалуйста!". Но тут же добавил: "А то щас сломаю вообще". Дальше последовали нецензурные выражения, а затем охранник стоянки перешёл на крик, требуя выключить камеру, и напал на оператора. 
Корреспондент попыталась остановить нападавшего, призывая остановиться и угрожая вызвать полицию. Но в ответ мужчина крикнул: "Ты чо, не понял, да?" и отбежал в сторону, чтобы взять какой-то предмет. 
В этот момент съёмочной группе удалось добраться до выхода со стоянки. Позже они пояснили, что сначала охранник ударил Андрея Дармаева в пах, а затем схватил палку и замахиваясь, гнался за журналистами до выхода.

При нападении присутствовали и другие сотрудники Бурятского делового центра. В частности, на съёмки хорошо видно женщину, которая несёт пластиковые мешки. 
Съёмки заканчиваются на репликах журналистов о вызове полиции.
На место съёмки прибыла бригада скорой помощи, оператору "Тивикома" зафиксировали побои. Сотрудник полиции опросил нападавшего и пострадавших, а также просмотрел записи камер видеонаблюдения.
Руководство телекомпании пообещало обратиться с заявлением в правоохранительные органы.


  • Посмотрел! - Хааароший питбуль, только малость неуравновешенный. Сказывается отсутвие воспитания и низкое качество дрессуры от хозяина!))) Эх девчонки-журналистки, стоит ли так рисковать ради "засветки" на ТВ-экране?

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^