β
μ


14 августа, 16:51

Фото: пресс-служба МВД Бурятии

Служебная собака обнаружила у прохожего в Улан-Удэ наркотики

Вечером 12 августа сотрудники Отдельного батальона патрульно-постовой службы Управления МВД России по г. Улан-Удэ в ходе патрулирования заметили гражданина, схожего с подозреваемым в совершении преступления.

Когда правоохранители подошли к нему, служебно-розыскной спаниэль по клике Арчибальд дал сигнал о нахождении при мужчине запрещенных веществ, сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия.

- Распознав поданный подопечным знак, полицейский-кинолог Баярма Цымпилова с коллегой, полицейским Эрдэмом Базаровым, спросили у молодого человека о наличии у него наркотических средств либо психотропных веществ. На вопрос горожанин ответил отрицательно, - прокомментировали в ведомстве.

Однако в ходе проверки у него был обнаружен пакетик с веществом растительного происхождения. По заключению экспертизы – гашишным маслом весом 1,6 граммов.

Подозреваемый пытался уничтожить наркотик, но попытки не увенчались успехом.

Отметим, что у 28-летнего гражданина, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности, также установлен факт потребления запрещенного вещества.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^