β
μ


3 августа, 23:00

Фото: скриншот видео А. Огородник / БМК

В Улан-Удэ пришла вода ►

На 20:00 3 августа уровень воды в реке Селенга превысил отметку в 200 см. При заходе речных вод на территории домовладений, проездов, при поднятии грунтовых вод производят отсыпку дамбы на 50 метров. Работы здесь идут с утра и до 18:00 вечера, после чего дорога будет открыта для проезда автомобильного транспорта.

На данный момент привезено 100 тон щебня и 120 тон бутового камня. Такое укрепление поможет сдержать воду в берегах.

В СНТ "Судостроитель" проживает более 400 семей. Это единственная оставшаяся дорога к населенному пункту, если она будет затоплена то жители будут отрезаны от города. На месте также ведется круглосуточное видеонаблюдение. Работает оперативный штаб на старом Селенгинском мосту.

Напомним, сейчас уровень воды в Селенге составляет 200 см, выход на пойму – 230 см. Критический уровень подъема воды – 330 см. Администрация города Улан-Удэ убедительно просит обращаться на телефоны единой диспетчерской службы 21-29-72 и 379-051.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^