β
μ


2 августа, 12:10

Жителям Бурятии без прописки, пострадавшим от паводка, выплатят компенсации

Жители Бурятии, не имеющие прописки, смогут получить компенсацию на утраченное из-за наводнения имущество, для этого необходимо получить письменное свидетельство двух соседей о проживании в попавшем в зону паводка населенном пункте, сообщил РИА Новости глава республики Алексей Цыденов.

В республике сложилась сложная ситуация из-за обильных осадков. По словам Цыденова, из пострадавшего от паводка Закаменского района вода ушла, а Джидинском в связи с выходом из берегов реки Джида паводок усиливается.

- Безусловно, людям будут предоставлены компенсации впоследствии. Первое, что они говорили, что там много живет непрописанных: кто-то находится в гражданском браке, кто-то купил дом и не прописался. Поэтому там приняли решение о том, что компенсацию будем выплачивать по фактическому проживанию. Для этого необходимо, чтобы два соседа подтвердили документально, что человек там проживает. Эти правила мы утвердим постановлением правительства буквально на днях, - сказал Цыденов. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^