1 августа 2019, 16:38

Фото: СУ СК по Иркутской области

В Иркутске в ДТП с маршруткой погибли два человека

Сегодня утром, 1 августа, в городе Иркутске произошло смертельно дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса и легкового автомобиля.

В результате столкновения погибли двое человек – 31-летняя водитель машины и 26-летняя пассажирка автобуса. ДТП произошло на плотине Иркутской ГЭС. Шесть человек, включая водителя маршрутки, госпитализированы.

По данному факту следственными органами СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека – потребителя платной услуги).

В целях всесторонней оценки произошедшего следствию предстоит установить обстоятельства оказания услуг по перевозке пассажиров, в том числе соблюдения требований законодательства по предрейсовому техническому осмотру автобуса и медицинскому освидетельствованию водителя.

В настоящее время следователями производятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК по Иркутской области.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^