β
μ


29 июля, 16:11

Фото: коллаж БМК

В курорте Бурятии разбушевалась горная река ►

Река Кынгырга в тункинских горах особенно популярна благодаря водопаду в окрестностях курорта Аршан в Тункинском районе. Отдыхающие всегда посещают это живописное место с кристально чистым водопадом.

А сегодня перед туристами предстал вовсе не лазурный пруд с приятным шумом струящейся ледяной воды, а оглушительно бурлящий поток грязи. Река выбиваясь из каменного русла уже смыла лестницу, ведущую к вершине водопада и едва не достает до мостика туристической тропы.

Видеоролик с не менее завораживающим видом горной реки появился в Сети.

Для сравнения, вот так выглядит в действительности водопад в Аршане


Фото: vk.com/anonim__o3

Справка

Река Кынгырга берёт начало на южном склоне Тункинских Гольцов на высоте около 2000 м. Течёт на юг в каньонообразном ущелье, образуя 2 водопада. Общая протяженность реки составляет 26 км. При выходе реки в Тункинскую долину расположен посёлок Аршан с находящимся здесь курортом на минеральных источниках. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^