β
μ


17 июля, 11:33

Жители разрушенного наводнением иркутского Тулуна заявили об отмывании денег на дамбе ►

На YouTube-канале Life опубликован репортаж из города Тулун Иркутской области, который попал под катастрофическое наводнение 25 июня.

Стихия унесла жизни 25 человек. В настоящее время без вести пропавшими числятся 11 человек. 3 500 семей остались без крова, их дома не подлежат восстановлению.

Пострадавшие местные жители, стоя на руинах своих домов, рассказали съемочной группе о трагических событиях тех дней, о том, что власти не предупредили население о надвигающейся опасности, о мизерных денежных компенсациях и об отношении властей к народу. 


  • Чё это армянские хозяева канала Лайф решили раскачать табуретку под Левченко? Получасовой ролик так похабно состряпан, что это очевидно и без техэкспертизы - картинка и озвучка НИ где не совпадают на протяжении всего этого фэйкового пасквиля.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^