β
μ


15 июля, 16:35

Фото: 03.mchs.gov.ru

В Бурятии спасли в реке человека из-под моста

Вечером 13 июля в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что мужчина во время купания в реке Баргузин заплыл на середину реки и начал тонуть.

Незамедлительно к месту происшествия были направлены спасатели Усть-Баргузинского поисково-спасательного подразделения Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС. Благодаря оперативным действиям спасателей и вовремя оказанной помощи, человеческая жизнь была спасена, сообщает пресс-служба МЧС Бурятии.

- Позже выяснилось, что житель посёлка Усть-Баргузин решил переплыть реку на спор, но проплыв больше половины расстояния, он выбился из сил. Продержаться до нашего прибытия ему помогло то, что он сумел добраться до опоры моста и зацепиться за неё. Мы помогли ему перебраться в лодку и транспортировали его на берег, - рассказал спасатель 1 класса Усть-Баргузинского поисково-спасательного подразделения БПСО МЧС РФ Александр Корнаков.

На берегу мужчина в удовлетворительном состоянии был передан родственникам. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^