β
μ


12 июля, 12:24

В Бурятии раскрыли кражу годовалой давности с производственного предприятия

В производстве органов следствия ОМВД России по Бичурскому району находится уголовное дело по обвинению двоих жителей районного центра 30 лет и 31 года в краже имущества с территории предприятия.

Установлено, что в июне прошлого года злоумышленники проникли на территорию прекратившей свою деятельность производственной организации и из цеха похитили три двигателя от сушительного оборудования и сварочный аппарат, бензопилу, монитор от ПК и видеорегистратор. Ущерб составил свыше 60 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

Отмечается, что подозреваемые ранее судимы. При этом один из них более трех лет отбывал наказание в местах лишения свободы за грабеж. Однако не сделал должных выводов и после освобождения совершил кражу, за что также был привлечен к уголовной ответственности.

По словам злоумышленников, похищенное они планировали частично сдать на металл, частично – оставить себе.

Имущество изъято полицейскими в полном объеме. Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 158 (кража) и ст. 161 (грабеж) Уголовного кодекса Российской Федерации, уточнили в ведомстве. Следствие продолжается.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^