β
μ


29 июня, 20:21

Фото: pixabay.com

В Иркутскую область, пострадавшую от наводнения, прилетел Владимир Путин

29 июня президент РФ Владимир Путин прибыл в Иркутскую область, сообщает ИА «Сибирские новости». Также в регион приехали глава МЧС Евгений Зиничев и полпред президента в СФО Сергей Меняйло.

В Тулун прилетел и губернатор Иркутской области Сергей Левченко. На затопленных территориях ведутся работы совместно с руководителем регионального управления МЧС России и главным федеральным инспектором по Иркутской области. Председатель Законодательного Собрания Иркутской области и депутаты также выехали в Тулун. 

Парламентарии везут с собой гуманитарную помощь — продукты питания, воду, теплые вещи и одеяла. Уже собрано несколько тонн груза, в подтопленные территории сегодня отправили 2,5 тонны продуктов.

Напомним, с 27 июня в Иркутской области в результате паводка из-за сильных дождей, которые идут на протяжении нескольких суток, произошел резкий подъем рек левого притока Ангары. Пострадал уже 31 населенный пункт в 4-х районах – Нижнеудинском, Тайшетском, Тулунском, Чунском. 

При этом прогноз погоды неблагоприятный, в некоторых территориях ожидается дальнейшее повышение уровня воды.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^