β
μ


14 июня, 11:01

Почему так долго горит здание Мясокомбината ►

Сегодня ночью произошел крупный пожар в одном из зданий ООО «Бурятмяспром». Очевидцы выложили в Сети видео происшествия. Некоторые отмечают сильный запах пластика.

В МЧС по Бурятии БМК сообщили, что сообщение о возгорании поступило накануне вечером, 13 июня около 22 часов. Выяснилось, что здание не эксплуатируется. Пострадавших нет.

- Вчера около 10 часов вечера на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о загорании неэксплуатируемого здания по ул. Пугачева Октябрьского района г. Улан-Удэ.В здании горел утеплитель и кровля, поэтому было сильное задымление. Предварительно причиной причина пожара дознаватели называют нарушение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ, - сообщили в пресс-служба МЧС по Бурятии.

На данный момент пожар локализован, идет проливка. К тушению привлечены 17 человек личного состава и 7 единиц техники.

- Работы по тушению осложняются тем, что здание 50-х годов постройки, утеплено торфом, который тлеет, - сообщил начальник дежурной смены службы пожаротушения ФКУ «1 отряд федеральной противопожарной службы по Республике Бурятия» майор вн. сл. Вячеслав Калмынин. 

Управлением Роспотребнадзора по Республике Бурятия организован отбор проб воздуха в зоне влияния задымления от пожара.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^