β
μ


5 апреля, 20:13

В Улан-Удэ двое изрубили бездомного в колодце

Двое бездомных в Улан-Удэ решили расквитаться со своим обидчиком за побои. Они посетили место его обитания и нанесли несовместимые с жизнью травмы ножом и топором.

 

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Бурятии, 20 марта 2019 года в техническом колодце, расположенном на пересечении улиц Жердева и Сахьяновой города Улан-Удэ было обнаружено тело 30-летнего бездомного мужчины с колото-резаными и рублеными ранами головы и груди.

 

По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело об убийстве.

 

По подозрению в совершении данного преступления в этот же день были задержаны двое бездомных мужчин 28 и 37 лет, обитавших в тепловых коллекторах неподалеку от места происшествия.

 

Задержанные дали подробные показания об обстоятельствах расправы над потерпевшим, учиненной ими из мести. Следствие предъявило мужчинам обвинение в убийстве, совершенном группой лиц. 

 

По данным следствия, потерпевший мужчина проживал в тепловом коллекторе. Незадолго до происшествия он в ходе ссоры нанес побои бездомному, который проживал в соседнем колодце, а спустя некоторое время в ходе другого конфликта избил еще одного бездомного.

 

19 марта в вечернее время мужчины, которые претерпели от задиристого соседа, объединились и решили поквитаться. Один из них взял с собой нож, после чего они отправились в коллектор к обидчику.

 

- Внутри в ходе возникшей ссоры вооруженный мужчина стал наносить ножом удары по телу противника. В это время его подельник увидел рядом топор, схватил его и нанес лезвием несколько ударов по голове потерпевшего. От полученных повреждений житель колодца скончался на месте происшествия, - прокомментировали в Следкоме. 

 

Тело они спрятали за трубами теплотрассы. 

 

При всём этом рядом находилась сожительница покойного. Ей они приказали идти с ними. Вместе они спустились в один из соседних колодцев, где стали распивать спиртное. Ночью женщине удалось сбежать от них. Она дошла до ближайшего отдела полиции и сообщила о преступлении, после чего подельники были задержаны. 

 

В настоящее время бомжи арестованы. Ведется следствие.  

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^