β
μ


13 марта, 11:53

Фото: пресс-служба Росгвардии по Бурятии

Житель Новосибирска украл на вокзале в Бурятии камуфляжный костюм

На днях, на торговой площадке, возле железнодорожного вокзала оставленные без присмотра вещи привлекли внимание злоумышленника.

 

В дежурную часть полиции г. Северобайкальск поступило сообщение о том, что неизвестный, воспользовавшись отсутствием продавца в торговой точке, с прилавка совершил кражу камуфлированного костюма, стоимостью более 4 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Бурятии.

 

Очевидцы описали приметы подозреваемого сотрудникам вневедомственной охраны, прибывшим на место преступления, а также указали, что злоумышленник скрылся в сторону станции.

 

В ходе отработки привокзальной территории и перрона росгвардейцы по приметам задержали подозреваемого, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и доставили в отдел полиции.

 

Задержанным оказался 36-летний житель г. Новосибирск. Похищенное изъято. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело о краже. Ведется расследование.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^